智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市不动产登记中心关于疫情期间临时调整领证方式的温馨提示

广大市民朋友:

因疫情防控需要,珠海市不动产登记中心市本级服务大厅自2022年7月12日起暂停现场业务办理,对于向珠海市不动产登记中心市本级申请不动产登记业务但未领取不动产权证(证明)的权利人,若急需领取不动产权证书(证明)的,请就近选择我中心的斗门分中心、金湾分中心、高新分中心等任一不动产登记窗口的自助打印机进行打印并领取不动产权证书(证明)。目前,自助打印机仅支持权利人本人打印领取。

如有疑惑,可与珠海市不动产登记中心各服务点联系,详情请查阅http://bdc.zhuhai.gov.cn/fzlm/lxwm/index.html。相关事项将根据疫情防控形势调整,敬请关注我中心网站和“珠海不动产”微信公众号。


珠海市不动产登记中心
2022年7月13日


分享到: 0