智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市不动产登记中心关于市本级服务大厅暂停现场业务办理的通知

广大市民朋友: 

根据珠海市香洲区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部2022年7月12日通告,自2022年7月12日起,珠海市不动产登记中心市本级服务大厅暂停现场业务办理,恢复开放时间另行通知。停止对外服务期间,确需办理不动产登记业务,请前往珠海市不动产登记中心各分中心办理。现就有关事宜通知如下:

一、我中心不动产登记业务实行“全城通办”,请有不动产登记办事需求的企业和群众选择斗门分中心、金湾分中心、高新分中心、横琴分中心等任一不动产登记窗口预约办理您的业务,并请预约前先行了解当地行政区域的疫情防控要求。

二、您可通过粤省事微信小程序、珠海市不动产登记中心网站(http://bdc.zhuhai.gov.cn/)、“珠海不动产”微信公众号等在线办理、预约服务事项。办理方式详见珠海市不动产登记中心“网上办、预约办”操作指引来啦!

三、疫情防控关键时期,安全为第一要务。调整服务方式期间,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。相关事项将根据疫情防控形势调整,敬请关注我中心网站和“珠海不动产”微信公众号。

特此通知。


珠海市不动产登记中心

2022年7月12日


相关链接:珠海市不动产登记中心“网上办、预约办”操作指引来啦!


分享到: 0