智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于公布珠海市不动产登记中心打击整治养老诈骗专项行动线索举报方式的公告


  为深入开展打击整治养老诈骗专项行动,切实保护老年人合法权益,即日起珠海市不动产登记中心开通“打击整治养老诈骗专项行动线索”举报受理方式,专项受理公众举报。

  一、举报受理内容

  打着“以房养老”等旗号,诱骗老年人抵押自己的房屋,再借助诉讼、仲裁、公证或暴力、威胁以及其他手段非法占有老年人房屋等违法犯罪问题线索。

  二、举报受理方式

  举报电话:0756-3268255(工作日上午9:00-12:00,下午14:00-18:00)

  举报邮箱:zhsbdcdjzx@zhuhai.gov.cn(电子邮件标题请注明“养老诈骗举报线索”)

  邮寄地址:珠海市香洲区九洲大道中2002号,邮政编码:519000(邮件请注明“养老诈骗举报线索”)

  三、举报受理时限

  即日起至2022年9月30日。

  特此公告。

分享到: 0