智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

公告(珠海市汇盈美家物业服务有限公司前山分公司)

珠海市香洲区翠福路8号清华瑞景园小区(推广名“清华十二郡”)由珠海市宇宏房地产开发有限公司开发建设,该项目共有135个车位,已销售125个,剩余10个。现开发商申请因清算或注销需要,拟将上述剩余车位转移登记至珠海市汇盈美家物业服务有限公司前山分公司名下。珠海市汇盈美家物业服务有限公司前山分公司承诺:在日后经营管理或出租销售上述车位时,将遵守现行的法律、法规、政府相关规定,充分履行向该项目业主提示和通知的义务,优先满足本项目业主的需求。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条规定,现予以公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内,将异议书面材料送达我中心。逾期无人提出异议或异议不成立的,我中心将按规定予以办理转移登记。

异议书面材料送达地址:珠海市香洲区吉大九洲大道中2002号珠海市不动产登记中心服务大厅;联系方式:0756-3268255。

特此公告。

 

珠海市不动产登记中心

2022年3月30日


分享到: 0