智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市不动产登记中心关于调整对外服务方式的通知

广大市民朋友:

根据当前疫情防控形势,自2022年3月18日起,珠海市不动产登记中心及各分中心调整对外服务方式,通知如下:

一、3月18日起,我市不动产登记业务办理原则上采取“网上办、预约办”模式。申请人可通过粤省事微信小程序、珠海市不动产登记中心网站(http://bdc.zhuhai.gov.cn/)、“珠海不动产”微信公众号等在线办理、预约服务事项。办理方式详见《@珠海人 不动产登记“网上办、预约办”详细攻略》

此外,珠海市不动产登记中心金湾分中心、斗门分中心、高栏港分中心、高新分中心、横琴分中心服务窗口的具体防疫要求请以各区行政服务部门通知为准。

二、进入服务大厅前,需出示预约办理信息、粤康码、行程卡、48小时内核酸阴性证明并配合测温。进入服务大厅后,须全程佩戴口罩,保持安全社交距离;办完后立刻离开大厅,避免来回走动。体温异常、粤康码及行程码非绿码的人员谢绝入内。

三、疫情防控关键时期,安全为第一要务。调整服务方式期间,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。相关事项将根据疫情防控形势调整,敬请关注我中心网站和“珠海不动产”微信公众号。

特此通知。



珠海市不动产登记中心

2022年3月17日



分享到: 0