智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市不动产登记中心2022年1月至2022年4月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位2022年1月至2022年4月采购意向公开如下:

序号采购项目名称采购需求概况落实政府采购政策情况预算金额(元)预计采购时间备注
1档案入库搬运及配套服务费
标的名称:档案入库搬运及配套服务费
标的数量:1
主要功能或目标:搬运总量约32万卷的档案,同时将档案数据录入智能化库房管理系统,并进行消毒。
需满足的要求:搬运总量约32万卷的档案,同时将档案数据录入智能化库房管理系统,并进行消毒。
严格落实政府采购政策相关要求。250,000.002022年03月
2核心设备软硬件维护服务
标的名称:核心设备软硬件维护服务
标的数量:1
主要功能或目标:1、IT终端设备维护服务(驻场人员≥1人) 2、核心系统数据库维护服务(定期巡检、日常技术支持人员≥1人) IT机房设备维护保修服务(提供技术支持、免费备机备件更换服务)
需满足的要求:1、IT终端设备维护服务(驻场人员≥1人) 2、核心系统数据库维护服务(定期巡检、日常技术支持人员≥1人) IT机房设备维护保修服务(提供技术支持、免费备机备件更换服务)
严格落实政府采购政策相关要求。400,000.002022年03月
3不动产登记数据维护服务
标的名称:不动产登记数据维护服务
标的数量:1
主要功能或目标:1、不动产登记数据维护服务(驻场人员≥2人,负责数据整合后数据问题的处理以及日常登记过程中未整理数据的整合落宗) 不动产登记业务平台(商品房网签系统、签约银行网上受理、存量房网上签约等)问题收集及新增功能培训(驻场人员≥1人
需满足的要求:1、不动产登记数据维护服务(驻场人员≥2人,负责数据整合后数据问题的处理以及日常登记过程中未整理数据的整合落宗) 不动产登记业务平台(商品房网签系统、签约银行网上受理、存量房网上签约等)问题收集及新增功能培训(驻场人员≥1人
严格落实政府采购政策相关要求。300,000.002022年04月
4不动产登记平台安全设备特征库升级及维保服务
标的名称:不动产登记平台安全设备特征库升级及维保服务
标的数量:1
主要功能或目标:1、不动产登记平台安全评估和整改服务(每季度一次); 2、应急响应服务(针对网络安全时间提供应急服务) 3、重要节日安全保障服务(包含春节、五一、国庆、中秋、元旦等) 4、安全培训 5、协助开展不动产登记系统等级保护测评服务(三级等保)
需满足的要求:1、不动产登记平台安全评估和整改服务(每季度一次); 2、应急响应服务(针对网络安全时间提供应急服务) 3、重要节日安全保障服务(包含春节、五一、国庆、中秋、元旦等) 4、安全培训 5、协助开展不动产登记系统等级保护测评服务(三级等保)
严格落实政府采购政策相关要求。450,000.002022年04月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




珠海市不动产登记中心

2022年1月24日


分享到: 0