智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市不动产登记中心公开招聘合同制职员笔试通知

根据《珠海市不动产登记中心2021年度公开招聘合同制职员公告》,经现场资格审查,符合报考资格条件可以参加笔试人员共178人(名单详见附件1,通过网页版查看)。现将有关事项通知如下:

一、笔试时间:2021年9月5日(周日)上午9:30-11:30。请考生携带身份证原件及报名表原件(须在“报考岗位”栏填写职位代码,在“本人承诺”栏签名)于上午8:00-8:50间到达考场,凭借身份证原件及报名表原件领取准考证。开考15分钟后不得进入考场,不按时参加者视为放弃考试资格。

二、笔试地点:中共珠海市委党校(广东省珠海市香洲区梅华东路276号)政德楼一楼报告厅(考生按照准考证号对号入座)。因疫情防控工作及党校教学安排等原因,如有调整,另行通知。

三、考生请自行准备黑色考试用笔及其他考试用品。考生进入考场时书籍、手机等随身物品交由工作人员统一保管。

四、笔试成绩及参加面试人员名单将于3个工作日内在珠海市不动产登记中心官方网站(http://bdc.zhuhai.gov.cn/)公布。请考生主动关注查询,不再另行通知。

五、本次公开招聘严格按照新冠肺炎疫情防控工作要求开展,报考者应当按照有关防控要求参加考试。报考者持“粤康码”绿码、行程卡绿码、经体温检测正常并填写《健康申明卡》(附件2)后参加笔试;考前14天内有国内高、中风险地区及国(境)外旅居史的报考者需提供考前2天内核酸检测阴性证明;报考者自备一次性医用口罩参加考试,考试全程佩戴。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加笔试。

六、如有异议,请持本人身份证件在2个工作日内书面提交珠海市不动产登记中心503办公室。

专此通知。


附件:1.笔试人员名单

           2.健康申明卡




                                                                                                                         珠海市不动产登记中心

                                                                                                                              2021年8月25日


分享到: 0
附件1:笔试人员名单.pdf 附件2:健康申明卡.doc