当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

温馨提示:疫情防控期间珠海市不动产登记办理倡议书



      为贯彻省委书记李希同志到我市调研检查指示精神,坚持疫情防控和复工复产两手抓两不误,保障群众生命安全和身体健康,进一步提升不动产登记服务效能,现就疫情防控期间我市不动产登记业务办理发出如下倡议:

一、网上办。

❖建议您优先选择线上方式办理不动产登记业务。

二、预约办。

❖如确有必要前来服务大厅办理的,请至少提前1个工作日,通过我中心网站bdc.zhuhai.gov.cn进行申办预约;或通过“粤省事”平台进行预约。

网上办、预约办具体操作

1.珠海市不动产登记中心关于应对疫情调整不动产登记办理方式的通知

2.“粤省事”平台预约指引

  ❖不能通过网站预约办理的业务(如查询、查封、领证、退补件等),请电话预约办理。各服务大厅联系电话如下:

三、安全办。

❖我中心将设安检通道,请接受体温检测后,凭本人预约信息(受理回执)、身份证明等进入我中心;原则上一人一号,确为一人预约多人办理的情况除外。

❖请您全程佩戴口罩,如有体温异常、干咳、胸闷等情况,请勿进入服务大厅,并配合做好相关工作。

❖业务办理完毕后请尽快离开,减少在服务大厅停留的时间;请尽量减少陪同人员,无关人员请勿进入服务大厅。