当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

温馨提示:珠海市不动产登记中心关于疫情防控期间全面实行业务“不见面”办理的通知

 

  为进一步落实党和国家关于疫情防控的工作部署,全力做好人员密集场所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,在保障办事人员健康安全的前提下提供便捷、高效的不动产登记服务,接上级通知,自2月4日起,市不动产登记中心将对不动产登记服务事项作进一步调整,具体如下: 

一、实体窗口服务暂停

  暂停不动产登记部门实体窗口服务,凡涉及需到实体窗口办理的业务(受理、核验、查询、领证等)暂时停止;不动产登记网上预约服务暂时停止,已预约的取消;恢复时间另行通知。

二、在线服务正常运行

        不动产登记各类网上服务正常运行,中心官网bdc.zhuhai.gov.cn和微信公众号“珠海不动产”继续提供“在线查询”、“微信开证明”、“智能秒办”等自助智能服务。已签约不动产登记“互联网+金融服务”模式的银行,其网上办理类业务正常开展。


微信开证明、查档案

开证明,查档案,扫码更快哟!


不动产登记信息查询




不动产权电子证书在线查询

珠海市不动产登记中心关于启用不动产权电子证书(证明)的公告


不动产登记办事指南查询


三、开辟绿色通道

  开辟绿色通道,与疫情防控相关的企业、个人因防疫需要的不动产登记业务可预约办理。如有需要,可直接与各办事大厅联系。

四、咨询方式

  需进一步咨询的,请拨打我中心联系电话:市中心3355168、金湾分中心7263092、斗门分中心5310000、高栏港分中心7712777、横琴分中心3368390、高新分中心3388802。

  疫情防控,人人有责。感谢您对珠海不动产登记工作的理解和支持!