智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 热点专题 > 党务公开

工作动态:珠海市不动产登记中心认真收听收看党的二十大开幕盛况

2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。珠海市不动产登记中心组织全体干部职工以线上线下相结合的形式,通过电视、广播、网络、新媒体等不同媒介,认真收听收看党的二十大开幕会盛况。

大家一致认为,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,纷纷表示将深入学习贯彻落实中国共产党第二十次全国代表大会精神,统一思想、凝聚共识,紧跟市委、市政府“产业第一”总要求,扎扎实实推动不动产登记提质增效,真切切提高企业群众办证满意度,实实在在助推经济社会发展,为全面建设社会主义现代化国家贡献不动产登记力量。

1666080485792.png

图1为珠海市不动产登记中心主会场


1666080611840.png

图2为珠海市不动产登记中心斗门分会场


1666080622066.png

图3为部分党员干部在家收听收看现场


分享到: 0