智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 热点专题 > 党务公开

工作动态:资源共享提效率 优化服务更便民 珠海市不动产登记中心斗门党支部开展党建结对共建

近日,珠海市不动产登记中心斗门党支部与斗门区税务局机关第三党支部、中国工商银行珠海斗门支行支部委员会在斗门区税务局举行了党建结对共建签约仪式,随后一同参观了斗门区反腐倡廉警示教育基地。

会前,三个支部的党员前往斗门区税务局参观“青年理论学习教育基地”,分享斗门区税务局的党建先进经验,了解斗门区税务局青年干事创业的足迹,并结合各支部自己工作特色进行现场经验交流。

1665210309128.png

会上,市不动产登记中心斗门党支部书记方彦波对与税务、工商两个党支部结对共建表示热烈欢迎、支持和祝贺,他表示:一要明确共建思想,以“产业第一、交通提升、城市跨越、民生为要”为总抓手,结合不动产登记工作实际服务好产业发展;二要强化服务理念,践行党的宗旨,聚焦群众和企业关注的热点难点问题,充分发挥部门职能,夯实便民利民举措;三要强化党建引领,深化沟通协调和交流合作,优化各项合作机制,促使党建与业务深度融合,进一步提升资源共享效能,助推工作实效。斗门区税务局机关第三党支部和中国工商银行珠海斗门支行党支部书记分别介绍各自支部党建工作开展情况,并表示支持三个党支部党建结对共建工作,要统一思想、提高认识,重视党建结对共建的意义,坚持以党建为引领、以问题为导向,建立畅通的交流渠道和工作协调机制,形成优势互补、资源共享、服务共促的良好局面,共同打造斗门优质高效的政务服务,助力营商环境更优化,助推“产业第一”工作目标落实,共同为斗门经济社会发展贡献力量。

在党建结对共建签约仪式上,三位党支部书记签署了党建结对共建协议书,三个支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵循党建引领,建立畅通交流渠道和工作协调机制,以资源共享提效率,优化服务更便民为共建目标,强化基层党组织战斗堡垒作用,充分发挥党员先锋模范作用,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不断增强办事群众和企业的获得感和幸福感。

1665201308048.png

最后,三个支部党员前往参观斗门区反腐倡廉警示教育基地,接受一次深刻的廉政教育。大家纷纷表示,必须时刻牢记初心使命,廉洁从政,坚决同腐败现象做斗争,不断加强自身党性锻炼,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,以实干担当精神迎接党的二十大胜利召开。

1665210451328.png

分享到: 0