智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 热点专题 > 党务公开

工作动态:珠海市不动产登记中心开展“喜迎党的二十大 永远跟党走”主题党日活动

红心永向党,与党共庆生。为持续巩固党史学习教育成果,喜迎党的二十大胜利召开,2022年9月23日下午,市不动产登记中心党委书记刘晨光带队,中心党委委员、各支部书记及金湾党支部全体党员赴汤臣倍健公司开展主题党日活动,在党建实地学习中赓续红色血脉,传承红色基因。

在引导员的带领下,大家先后参观汤臣倍健智能工厂、营养探索馆及党建基地,不仅看到了企业标准化、智能化生产车间和流水线,也了解了企业现代化的经营发展理念,感受到了党建工作与企业文化深度融合所产生的强大聚合力,见证了“党建强、产业强”在具体生产经营中的巨大力量。参观活动后,刘晨光与汤臣倍健营养探索(珠海)有限公司总经理蒋钢围绕贯彻落实市委、市政府“产业第一”总抓手进行讨论,两单位就聚焦企业所需、优化登记服务、提升营商环境进行了深入交流。

图片1.png

此次主题党日活动让党员同志们接受了深刻的党性教育,思想认识进一步提升。大家表示,将以高度的社会责任感和使命感为企业和群众服务,充分发挥不动产登记对 “产业第一”的服务保障作用,为构建具有珠海特色的现代产业体系贡献不动产登记力量,以严谨踏实的工作作风迎接党的二十大胜利召开。 


分享到: 0