智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 热点专题 > 党务公开

工作动态:珠海市不动产登记中党委走访慰问退休老党员

近日,珠海市不动产登记中心党委副书记、副主任刘卫东同志受中心党委刘晨光书记委托,带领中心退休人员党支部书记及相关工作人员,走访慰问退休老党员同志。


一行人来到斗门区井岸镇吴秉辉同志家,刘卫东代表中心党委送上节日的问候和慰问品,询问老人的身体状况,倾听其在生活上的烦恼,了解是否有需组织和单位解决的问题等。吴秉辉同志表示,衷心感谢党组织给他和家人带来关怀和温暖,自己虽然退休多年、年龄偏大,行动也不太方便,但会时常关注和支持中心的工作,并尽力参加退休人员组织生活,开展党史学习,保持党员本色,多为组织尽力、少让组织担忧。

当天下午,一行人先后来到陈大森和吴迪其同志家里,为两位老党员送去“光荣在党50年”纪念章和慰问品。刘卫东代表中心党委对两位老同志荣获中共中央颁发的纪念章表示祝贺,对两位老党员及他们的家人表示深切慰问。陈大森表示,中心党委一贯重视退休老干部、老党员工作,在生活上给予充分的关怀和帮助,还经常上门探望了解生活情况,让退休同志特别是像他这样年龄比较高、身体状况较差的老同志感受到“组织就是家”的温暖。吴迪其表示,感谢中心党委送来纪念章和慰问,在党的100周年华诞之际,他将进一步学习党史,不忘初心,发挥余热,积极参加防抗新冠肺炎疫情志愿服务和社区志愿服务,力所能及地展示党员精神,为党和人民多做力所能及的实事、好事。

刘卫东同志表示,党和国家不会忘记退休的党员同志,中心党委不会忘记退休的党员同志,将一如既往地提供及时关心和帮助。希望中心的退休老党员同志都能身体健康、家庭幸福、安享晚年,继续关注和参与党和国家的发展和建设,做到退休不褪色、离岗不离党。以党员生命不息、奋斗不止的自我要求认真学习中国共产党党史,不忘初心、牢记使命,永葆共产党员先锋本色,为新时期珠海经济特区建设发展发挥力所能及的余热。



分享到: 0