智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 热点专题 > 党务公开

工作动态:珠海市不动产登记中心党委走访慰问退休困难同志

 在新春佳节来临之际,珠海市不动产登记中心党委委员、副主任刘卫东同志受中心党委刘晨光书记委托,带领退休支部书记及相关工作人员,走访慰问退休困难同志。

 一行人先后来到陈大森同志家和王清练同志住院的医院,看望他们及其家人,亲切询问老人的身体状况、生活中遇到的困难,了解是否存在需组织和单位解决的问题等,并代表中心党委送去了慰问金和节日的慰问品。刘卫东表示,希望老同志一如既往地关心和支持中心的工作,多提出宝贵的建设性意见,为新时代不动产登记工作创新发展发挥余热。临别之际,陈大森同志感慨地说:“由衷地感谢中心党委和领导对我们退休老同志的关心关怀,让我们始终感到组织的温暖。我们一定要好好保重身体,保持党员本色,支持党委工作,多为组织尽力、少让组织担忧”。慰问王清练同志时,他激动得一时语塞,紧紧握住刘卫东同志的手以表示对组织和单位的感谢。

 此次走访慰问活动让中心退休老同志实实在在地体会到党组织对他们一如既往的关怀。他们纷纷表示,要做到退休不褪色、离岗不离党,继续发挥余热,为我市不动产登记事业创新发展贡献力量。


分享到: 0