智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 热点专题 > 党务公开

工作动态:市不动产登记中心与市规划设计研究院开展主题教育交叉检查工作

检视问题  取长补短  共同提高

市不动产登记中心与市规划设计研究院开展

主题教育交叉检查工作

   

  根据《中共珠海市自然资源局直属机关委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育督导检查工作的通知》要求,为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育按时间节点有序推进,11月13日,市不动产登记中心党委(含所属党支部)与市规划设计研究院党委(含所属党支部)进行交叉检查,对照主题教育督导工作清单查找不足、取长补短,把教育成效转化为开展工作的生动实践,推动新时代不动产统一登记工作高质量发展。

  此次检查地点设在市规划设计研究院。市规划设计研究院党委副书记、纪委书记李智文对由市不动产登记中心党委副书记、纪委书记张川同志带队的市不动产登记中心检查组表示欢迎,并简要介绍了该院主题教育的开展情况,希望通过交叉检查达到查找不足、发现问题、共同提高的目的。张川简要介绍了单位党组织的基本情况和主题教育的基本做法,表示希望借这次交叉检查取长补短、相互学习、共同进步。

  交叉检查在认真、有序的氛围中展开。双方就检查情况进行了交流,相互提出了整改落实意见建议。会后,张川对参与检查的市不动产登记中心党务干部提出了具体要求。党务干部一致表示,查找不足、发现问题只是第一步,下步要对这些问题“挂号销账”,严格按照市自然资源局党组要求的时间节点把“规定动作”做实,把“自选动作”做成亮点,有效促进中心的创新举措落地生根,为粤港澳大湾区建设贡献不动产登记队伍的智慧和力量。

分享到: 0