智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 热点专题 > 党务公开

市房地产登记中心细化活动内容,积极开展、扎实推进学习实践活动



    根据《中共珠海市委关于深入学习实践科学发展观活动的实施方案》的精神,以及市委深入学习实践科学发展观领导小组的统一安排和部署,我中心及时制定并印发了《市房地产登记中心深入学习实践科学发展观活动实施方案》(以下简称《方案》)。为使活动能够扎实开展,使各项活动内容落到实处,我中心结合工作实际,对学习实践活动的各项内容进行了细化,明确了各项活动的具体时间安排和要求,制定了《市房地产登记中心深入学习实践科学发展观活动工作安排表》(以下简称《安排表》)。

    《安排表》对我中心为期半年的集中学习活动进行了全面而详细的部署。根据活动不同阶段的特点和具体要求,以抓重点学习对象、注意全员教育的方针,通过多种形式、多种渠道,高质量地组织落实“三学习三实践”、“五个一”、“三个一”、“领导班子民主生活会”等各项规定动作。同时,我中心积极探索和创新有效的学习形式和实践载体,依照“全体—部门—个人”的纵深学习策略,提出了富有中心特色的组织学习形式。具体有:通过内部办公局域网、宣传栏、手机等载体开展学习实践活动的理论学习和宣传活动;全体干部职工根据个人实际每人撰写一篇学习实践心得;各科室、分中心结合部门工作实际,针对转变服务理念、提高服务水平、创新服务方式向中心学习实践办提交一份《部门分析检查建议报告书》;中心根据活动开展情况,举办“学习实践科学发展观活动阶段成果展”等。通过制定《安排表》,中心务必使本次活动做到内容详实、安排合理、要求具体、责任明晰,做到全面参与、重点突出、特色明显,务必使学习实践活动取得实效。

                                                                                2009年4月2日
分享到: 0