智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 热点专题 > 党务公开

市房地产登记中心围绕“切实转变作风、推动科学发展”的主题,积极召开领导班子专题民主生活会



    根据市委开展深入学习实践科学发展观活动的统一部署和要求,2009年5月26日下午,市房地产登记中心紧紧围绕“切实转变作风、推动科学发展”的主题, 召开了领导班子专题民主生活会。市委学习实践活动第七指导检查组领导参加了会议,登记中心各科室、分中心负责人及学习实践办成员列席了会议。

    会议召开前,市房地产登记中心通过召开座谈会、调研走访、谈心、信访、问卷调查、发放征求意见表、设立征求意见箱、公开信访投诉、电话、网络等多种形式和渠道,广泛征求了园区、企业、普通群众、“两代表一委员”及干部职工的意见,并对意见和建议进行了汇总整理。整理后形成了11条意见和建议,并及时向班子成员如实做了反馈。由于会前准备工作充分,整个会议开得深入、扎实,会场的气氛积极热烈。会上,登记中心每位班子成员都认真作了发言。在检查和总结过去工作成绩的同时,班子成员结合征集来的意见和建议,按照科学发展观的要求,仔细查找个人和班子在工作作风和贯彻落实科学发展观方面的差距,认真、深刻地进行了分析检查,明确了下一步工作的重点,提出了加强和改进作风、提高服务质量和水平、加强廉政建设等方面的具体整改措施。列席人员也积极进行了发言,指导检查组领导对我中心专题民主生活会给予了充分肯定。

    这次专题民主生活会, 找准了工作中存在的突出问题,明确了今后努力的方向,提出了的具体整改措施,达到了预期的目的。

                                                                              珠海房地产登记中心
                                                                                      2009年6月1日
分享到: 0