智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 热点专题 > 党务公开

市不动产登记中心党委委员、副主任谭祥升今日与网友在线交流

市不动产登记中心党委委员、副主任谭祥升

今日与网友在线交流

 

今天上午10:00至11:00,市不动产登记中心党委委员、副主任谭祥升将通过珠海市政府网站“民生在线”栏目与网友在线交流,围绕“牢记使命、服务为民,以安全、高效、便捷的不动产登记服务助推我市经济社会发展”这一主题,重点解答网友关心的不动产登记热点问题,广泛听取工作意见和建议。

8月16日开通留言板以来,广大网友踊跃参与,积极发帖。截至8月23日上午,共收集到热心网友意见、建议近30条,主要集中在不动产登记信息查询、一手房/二手房交易办证、抵押权登记、信息共享等方面  

欢迎广大网友继续登录珠海市委网、珠海市政府网站、珠海新闻网、珠海网市不动产登记中心在线交流”专栏,为我市不动产登记工作高质量发展建言献策。

 

 

                                                   珠海市不动产登记中心

                    2019年8月23日

分享到: 0