智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 热点专题 > 党务公开

市不动产登记中心党委委员、副主任谭祥升将与网友在线交流 今日起诚邀网友提出问题和建议

 
市不动产登记中心党委委员、副主任谭祥升将与网友在线交流

今日起诚邀网友提出问题和建议

 

为进一步推进市不动产登记中心的政务公开工作,着力解决市民、社会普遍关注的不动产登记热点问题,为珠海“二次创业”贡献不动产登记力量,市不动产登记中心党委委员、副主任谭祥升将于8月23日上午10:00至11:00通过珠海市政府网站“民生在线”栏目与网友在线交流,重点解答网友关心的不动产登记热点问题,广泛听取意见和建议。

本次在线互动交流主要围绕“牢记使命、服务为民,以安全、高效、便捷的不动产登记服务助推我市经济社会发展”这一主题,就不动产登记方面的重点、热点问题进行交流和回应。

即日起,欢迎广大网民朋友们登陆珠海市委网、珠海市政府网站、珠海新闻网、珠海网的“市不动产登记中心在线交流”专栏留言。在线交流当天,上述网站也将进行全程图文直播。届时,欢迎网民朋友们踊跃提问发言,为推动我市不动产登记事业高质量发展、更好地服务民生建言献策

 

 

珠海市不动产登记中心

2019年8月16日

分享到: 0