智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 热点专题 > 党务公开

珠海市不动产登记中心11个窗口获评 星级“党员志愿服务岗”

 珠海市不动产登记中心11个窗口获评

星级党员志愿服务岗

 

20198月,珠海市直属机关工作委员会为市直机关及驻珠单位党员志愿服务岗挂星,珠海市不动产登记中心11个窗口入选星级党员志愿服务岗。其中,市中心6个窗口、金湾分中心1个窗口、斗门分中心1个窗口获挂七星党员志愿服务岗;金湾分中心1个窗口、高栏港分中心1个窗口获挂六星党员志愿服务岗;高新区分中心1个窗口获挂四星党员志愿服务岗 

2012年,按照珠海市直机关工委工作部署,市不动产登记中心设立党员志愿服务岗,利用中午通勤、预约上门、服务下乡等形式为办事群众提供志愿服务,缓解上班时间无法外出办事,休息时间窗口不能办事的难题。党的十九大以来,中心认真贯彻以人民为中心的发展思想,坚持实体窗口虚拟窗口建设两手抓,两手都要硬20191月至8月,中心党员干部轮流参与中午通勤,周三中午窗口服务不间断,累计参加人数超300人次,办理登记业务超2000宗;为因病行动不便等有需要的办事群众提供预约上门服务85次;赴基层镇街提供登记服务45人次;打通服务最后一公里,提升不动产登记服务的深度和广度,提升人民群众和企业的获得感和满意度,助推珠海经济社会又好又快发展。

珠海市不动产登记中心将以获得星级党员志愿服务岗为动力,不忘初心、牢记使命,巩固提升、创新发展,持续推动不动产登记能力和作风建设双提升,勇当登记创新的探路者、效能提升的先行者,争当优质服务的领跑者,推动我市不动产登记工作高质快速发展,为珠海二次创业增力添彩。

分享到: 0