智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

工作动态:服务“产业第一” 珠海市经济技术开发区范围内首个“交地即发证”项目落地

7月25日上午,在珠海市不动产登记中心金湾分中心驻高栏港服务窗口举办了一场简单而有意义的“交地即发证”仪式,珠海市天翌电子科技有限公司的产业用地领取到了崭新的不动产权证,成为珠海市经济技术开发区范围内首个实现“交地即发证”的项目。

仪式上,珠海市不动产登记中心四级调研员蒋宏华同志介绍了不动产登记工作服务“产业第一”工作总抓手的情况,主要包括推出“交房即发证”、“交验即发证”、开设产业服务专窗、支持创新产权管理、助力项目融资发展、建立服务质量回访机制等十条措施,为企业项目从落地、投产到经营提供“全流程”的优质服务。随后,珠海市经济技术开发区党工委委员、管委会副主任姜学勇对天翌公司在如此短的时间内顺利取得产业用地的不动产权证表示祝贺,金湾区人民政府及珠海市经济技术开发区管委会将不断优化产业政策,积极支持和鼓励像天翌公司这样的实力雄厚、技术尖端、效益突出、社会责任强的企业进驻,为当地的经济发展提供助力,实现更多就业。

珠海市不动产登记中心党委书记、主任刘晨光为天翌公司颁发了不动产权证书。

图片1.png

珠海市天翌电子科技有限公司董事长兼总经理李晓彬表示,天翌公司长期在外地从事5G电子化学品及半导体功能新材料研发和建造,到珠海注册拿地建厂后,深切感受到了珠海市政府及金湾区政府、珠海市经济技术开发区管委会对企业的重视、关心和支持,体验到了珠海特区速度,让企业感到惊喜,相信天翌公司将会在珠海良好的营商环境下不断发展壮大,实现制定的产值目标,同时为珠海的经济发展作出贡献。


分享到: 0