智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

工作动态:信息共享 流程再造 效率提升 市不动产登记中心与市测绘院加强交流对接

为贯彻落实市委、市政府“产业第一、交通提升、城市跨越、民生为要”工作总抓手,进一步提升工作效率,优化营商环境,近日,市不动产登记中心党委副书记、副主任刘卫东受主要领导委托,带领相关科室前往市测绘院主动进行交流对接,与市测绘院马德富院长、贠法长副院长和业务骨干热烈座谈,积极推进不动产测绘成果信息共享、办事流程再造。

座谈会上,双方围绕信息共享、规范不动产测绘工作、强化业务信息等问题充分沟通;就互相支持、密切配合,减环节、减材料,切实优化营商环境等事宜进行了深入的交流。双方还就业务办理、流程再造等方面存在的问题提出了解决建议。
    市测绘院相关负责同志表示,两部门多年来一直密切合作、合力攻坚,对不动产登记部门提出的不动产权籍再前置、信息共享、测绘成果质检工作将一如既往地大力支持。
    刘卫东表示,当前珠海处于千载难逢的“四区”叠加历史发展机遇期,不动产登记部门将进一步加大服务企业、服务基层、服务一线的力度,增强工作的责任感、紧迫感,以市委市政府“产业第一”的决策部署为工作总抓手,发挥不动产登记服务经济社会发展的职能作用,以更高标准、更大力度、更实作风和更快效率,改革创新服务方式,打造更加优良的登记财产营商环境。

市不动产登记中心相关协管领导,权籍确认科、内审监督科、信息数据科负责同志参加交流学习。


分享到: 0