智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

工作动态:携手创新域 观海添新“居” 市不动产登记中心与珠海传媒集团签署合作协议 共同打造观海“安居”频道

近日,珠海市不动产登记中心与珠海传媒集团签署合作协议,两部门今后将在新闻宣传、信息共享、公共服务等领域加强合作,在观海融媒APP开设“安居”频道,共同打造融资讯和服务于一体的便民利民服务新平台。 

近年来,市不动产登记中心坚持以人民为中心的发展思想,深化“放管服”改革,秉承服务从“心”出发、登记创“新”发展的理念,登记服务实现了“快进程、减环节、降成本、增便利”的转变。在“互联网+不动产登记”不断深化、业务办理方式更新换代的情况下,如何发挥好网络新媒体的作用,让权威信息更及时、更准确地传播,是登记机构一直努力的方向。

图片2.png

刘晨光表示,希望通过与珠海传媒集团的合作共建,资源共享、优势互补,拓展资讯传播新渠道,探索政民互动新方式,让办事群众和企业更便捷地了解不动产登记相关政策、数据和动态,让登记机构更及时地回应社会关切,切实为群众和企业办实事、办好事、办身边事,提升办事群众和企业的体验感、获得感,助推营商环境持续优化提升,为落实市委市政府“产业第一”工作总抓手当好服务尖兵。


分享到: 0