智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

工作动态:产业第一 登记提效 市不动产登记中心助力企业融资发展

珠海市不动产登记中心金湾分中心(下称“金湾分中心”)把贯彻落实市委、市政府“产业第一”作为业务工作的重中之重,牢固树立主动服务产业发展意识,始终聚焦企业需求、强化服务效率,为企业提供贴身贴心的全程优质不动产登记服务。

珠海迈科智能科技股份有限公司(以下简称“迈科公司”)是全球专业的“云管端控”整体服务提供商及数字视讯产品的设计和制造商,已连续多年稳居中国视讯产品出口前三。近日,迈科公司向金湾分中心申请办理单位自建房首次登记,金湾分中心主动强化部门协同、优化审批流程,业务办理环节并联推进,首次登记办理时限从10个工作日压缩至3个工作日办结。因迈科公司项目融资需要,前后向金湾分中心申办了4次抵押登记。金湾分中心积极贯彻落实“产业第一”决策部署,靠前贴心指导、全程协办,抵押登记业务从1个工作日办结压缩至“1小时内办结”,为企业极速融资提供了时间上的最优便利。

珠海不动产登记中心将进一步深化市委、市政府“产业第一”工作部署,进一步促进提质增效,提升企业和群众办理不动产登记服务的便利度和满意度,为优化珠海营商环境持续使劲发力。


分享到: 0