智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

工作动态:春芽萌发季 读书正当时 市不动产登记中心开展读书主题党日活动

为深入学习贯彻党的十九大和十九届六中全会精神以及习近平总书记致首届全民阅读大会的贺信精神,响应“世界读书日”号召,以建设学习型党组织、构建积极健康的党支部为目标。近日,市不动产登记中心第一党支部携手第三党支部联合开展了一场以“春芽萌发季,读书正当时”为主题的党日活动。

_6

最美人间四“阅”天,唯有读书不可负。此次读书主题党日活动采取“规定方向,书籍自选”的原则,党在党支部规定的主题范围内,自主选择对自己在精神境界、人文素养、专业能力、创新能力等方面有深刻影响的书籍认真阅读,并分享感想和体会。《六顶思考帽》《觉醒年代》《傅雷家书》《活着》《许三观卖血记》《心安即是归处》《激流三部曲》《考试脑科学》《高效能人士的七个习惯》……,党员同志们结合工作实践与人生经历,畅谈自己的理解、看法与心得,现场掌声阵阵。在浓浓的书香氛围中,大家一同品味经典、探索新知、收获颇丰。中心党委副书记刘卫东同志还分享了如何利用碎片时间进行有效阅读,与大家交流心得。

_7

读书会上,党支部号召全体党员同志要积极响应习近平总书记的号召,“带头读书学习,修身养志,增长才干”,坚定理想信念,坚守初心与使命,不断提高不动产登记服务的质量和效率。此次党日活动为大家提供了一个思想交流的平台,既是一次学习的过程,也是一次心灵的洗礼与思想的碰撞。通过集中学习、心得分享,充分调动了党员的学习热情,达到了一起学习、一起思考,一起进步的良好效果,提升了素养,锤炼了党性。党员们纷纷表示,在今后的工作学习中,要主动养成爱读书、读好书、善读书的好习惯,将读书学习内化于心,外化于行,做到读书学习、工作提升两不误。

分享到: 0