智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

工作动态:尽心尽责 服务百姓 珠海市不动产登记中心高栏港分中心暖心服务获赞誉

近日,陆先生到珠海市不动产登记中心高栏港分中心(以下简称高栏港分中心)送来一面锦旗和一封感谢信。“尽心尽责 服务百姓”八个字,凝练了他对不动产登记工作效率和服务质量的赞扬和感谢。

当天,陆先生到高栏港分中心窗口咨询办理继承自建房业务,该房产只办理了国有土地使用证,尚未办理不动产权证,时隔久远,业务办理手续较为复杂。前期在不动产窗口咨询相关业务办理流程时,工作人员细心地为其列出了材料清单,窗口工作人员刘树君了解到其中一位申请人行动不便时,立即开通“绿色通道”专人协助其办理不动产登记业务,主动添加群众微信,耐心指导缴税、办证,为群众提供贴心的不动产登记服务。当天受理资料、当天就顺利拿到了不动产权证书。

陆先生在感谢信中写到,“我与她素不相识,她亦能如此热情的帮助我这个残疾人,非常感谢!她真正做到了习近平总书记提出的“多为群众办实事”。她是窗口服务行业的榜样!” 感谢信感情真挚、言语朴实,对窗口工作人员的主动服务和热情服务表达衷心的感谢。

服务从“心”出发、登记创“新”发展。自党史学习教育开展以来,珠海市不动产登记中心始终以群众满意为服务的出发点和落脚点,聚焦群众“急难愁盼”问题,切实将“我为群众办实事”落到实处。下一步,高栏港分中心将持续提高服务效能,最大限度满足群众需求,为企业和办事群众提供有效率、有温度的不动产登记服务。

分享到: 0