智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

工作动态:聚焦不动产登记领域“民之所盼”全力推进“我为群众办实事”实践活动

近日,珠海云洲智能科技股份有限公司(以下简称“云州智能”)企业发展部副总经理罗伟宏、珠海智汇谷发展有限公司招商总监陈克慧给珠海市不动产登记中心高新分中心送上一面锦旗及一架M80“极行者”海洋调查无人船模型。“心系企业务实高效”,短短的八个字表达了企业对不动产登记中心的工作效率和服务意识的高度赞扬。

珠海云洲智能科技股份有限公司创立于2010年,是一家专注于无人船艇研发、生产、销售与提供行业解决方案为一体的高科技企业。十多年来,云洲智能始终坚持自主创新,勇闯科技探索“无人区”,掌握无人船艇自主航行、感知避障、协同控制等多项核心关键技术,不断推动海洋科技产业发展,建设无人船艇产业基地——香山海洋科技港,打造海洋科技创新高地,成为无人系统与海洋智能装备发展新引擎。为推进“香山海洋科技港”的招商引资工作,方便无人船相关上下游产业链的引进和投产,云州智能需要尽快完成“香山海洋科技港”的确权登记。 近期,云洲智能向高新分中心申请办理“香山海洋科技港”的确权登记。高新分中心在企业完成竣工验收备案后,容缺受理了该申请,同步进行现场核验和不动产数据入库处理,待相关资料齐全后,加班加点把该确权登记办理完毕。

民之所盼,我必行之。自党史学习教育开展以来,市不动产登记中心坚持将“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿始终,用心、用情、用力解决基层困难事、群众烦心事,深入排查不动产登记领域涉及民生方面的急难愁盼问题,研究确定办实事内容、具体措施、实施计划,以高度的政治责任感和敢为人先的魄力,让服务有“态度”,让服务有“速度”,让服务有“温度”。




分享到: 0