智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

工作动态:情系企业解难题 高效规范办实事 珠海市不动产登记中心斗门分中心高效服务获赠锦旗

近日,航粤电气副总裁黄创群先生携同助理钟灿阳女士为珠海市不动产登记中心斗门分中心(以下简称斗门分中心)送上锦旗。锦旗上“情系企业解难题,高效规范办实事”十四个字,凝练了他们对不动产登记工作效率和服务质量的赞扬和感谢。


2个月前,航粤智能电气股份有限公司到斗门分中心咨询其开发建设的富山工业园四期制造基地工业厂房分割办理不动产权登记的事宜。斗门分中心立即组织安排专人跟进,开展“送政策进企业”活动,全程主动为该公司提供政策指导,提前审核申请资料;针对工业厂房分割问题,主动协调相关部门及时批复。受理登记申请后,办理人员放弃午休加班加点进行审核,在最短的时间内协助该公司取得富山工业园四期制造基地19本不动产权证。

今年以来,在市不动产登记中心党委的指导下,斗门分中心认真开展党史学习教育,扎实为群众企业办实事。在支持制造业企业方面,积极落实省自然资源厅关于明确工业物业产权分割及分割转让不动产登记的精神,已为有需要的富山工业园两家制造企业办理四栋工业厂房分割登记共62700.95平方米。

企业锦旗既送来了荣誉,也对今后的工作提出了更高的要求。市不动产登记中心将紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作主线,扎实开展“我为群众办实事”活动,以群众、企业满意为服务的出发点和落脚点,持续优化营商环境,为企业发展提供高效优质的不动产登记服务。

分享到: 0