智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

工作动态:走访慰问老党员 战“役”攻坚送温暖 珠海市不动产登记中心党委走访慰问退休困难党员同志

2020年是中国共产党成立99周年,在 “七一”建党节及端午佳节来临之际,市不动产登记中心党委委员、副主任刘卫东同志受中心党委书记、主任刘晨光同志委托,带队走访慰问中心退休老党员,代表中心为其送去节日的问候。

23期图片1.png

刘卫东一行和党龄56年的陈大森同志及其家人亲切交谈,详细询问他老人家的身体状况,生活中是否有困难,是否存在需组织和单位解决的问题等。刘卫东表示,今年新冠疫情肆虐,国内外都遇到了不小困难。希望老同志们一如既往地关心和支持珠海和中心的发展,为新时代新形势下建设珠海、搞好不动产登记工作发挥建言献策余热。同时,再三叮嘱老同志在疫情期间要加强防护,尽量减少外出活动,减少被感染的风险。临别之际,陈大森同志感慨地表示,由衷地感谢中心党委和领导在此特殊时期,一如既往地将党的关怀送到我们的心坎上,让我们时刻感受到组织的温暖。我们会凡事多从正面看,保持正能量,继续发挥党员先锋模范作用。

退休党员王清练同志因病住院,疫情期间按规定不便探视。中心党委特地向其家人详细询问老党员的情况,叮嘱家人转达问候,同时一定要做好自身及老人疫情期间的防护,增强信心,争取早日康复,有困难及时向组织反映。

此次走访慰问活动受到了中心退休老党员、老同志们的肯定,让大家感受到了组织的关切。他们表示要继续坚定信念,老有所为,继续为珠海发展和不动产登记工作尽力。

分享到: 0