当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

工作动态:珠海市不动产登记中心党委召开离退休人员座谈会

  为进一步加强对离退休人员的关心和了解,听取离退休人员对中心党委工作的意见建议,1月7日上午,市不动产登记中心党委在四楼会议室召开中心离退休人员座谈会。会议由中心党委委员、副主任刘卫东同志主持,中心副主任曾德军、副调研员陈冠、离退休老同志代表、退休党支部书记和有关同志参加。

  受中心党委刘晨光书记委托,刘卫东代表中心党委向离退休同志代表致以节日的祝福,向大家通报了一年来中心工作的主要情况,以及取得的创新成效;逐一了解退休同志的身体情况、家庭困难等。与会人员畅所欲言、讨论热烈、气氛活跃。离退休同志对中心党委班子一年来勇于担当、开拓进取,我市不动产登记事业高效率高质量发展给予充分肯定和高度评价,对登记业务建设取得多项突破性成效表示由衷的高兴。大家纷纷表示,今后将继续关心支持中心工作,积极建言献策,为中心的发展贡献余热。

  刘卫东同志代表中心党委对老同志们多年来对中心工作的贡献、关心和支持表示感谢。他表示,老同志们的工作经验是我中心的宝贵财富,提出的意见建议是对我们事业进一步发展的重要鞭策。中心一定按上级党组织部署和要求,全力为离退休同志做好服务保障,深入了解老同志需求,在思想上、生活上关心照顾,做好事、办实事、解难事,让大家感到党的关怀,感受到组织的温暖。新春佳节到来之际,中心党委和广大干部职工向老同志们致以诚挚的慰问和祝福。