智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市不动产登记中心召开不动产登记业务规范化建设年活动暨内设机构职能优化调整动员大会

市不动产登记中心召开不动产登记业务规范化建设年活动暨内设机构职能优化调整动员大会

 

        611下午,市不动产登记中心在国土资源局一楼会议室召开不动产登记业务规范化建设年活动暨内设机构职能优化调整动员大会。会议由市国土局副局长、市不动产登记中心临时主持全面工作负责人陈少翔主持,市国土资源局局长袁学东、市纪委驻国土局纪检组组长马杰雄以及市不动产登记中心领导班子成员出席会议,中心干部职工162人参加会议。

        会议首先由中心陈冠副主任、张川副主任分别宣读了《珠海市不动产登记中心业务规范化建设年活动实施方案》和《珠海市不动产登记中心内设机构职能优化调整方案(试行)》,接着由此次机构职能优化调整涉及的科室2名科长、科员代表中心干部职工分别就落实两个方案谈认识、表决心。

驻局纪检组马杰雄组长向中心全体干部职工就两个方案的落实执行提出要求。要求大家增强敬畏意识,确保队伍安全稳定;增强责任意识,确保工作落到实处;增强奉献意识,确保权力为民服务,从而推动不动产登记各项工作顺利进行。

        陈少翔同志传达了张宜生副市长到中心调研的重要指示精神,并对如何落实张副市长提出的四点工作要求,结合中心下一步工作提出三点意见:一是要强化规范、优化职责,科学履行不动产登记职责;二是要统一认识、明确标准,全面践行“规范、精准、服务、效率”的工作理念;三是要凝心聚力、团结奋进,正确面对当前工作形势。

        最后,袁学东局长就如何贯彻张宜生副市长调研有关精神,结合此次会议内容,全面部署下一步工作,提出了三点意见:一是统一思想,认清形势,深刻认识登记中心业务规范化建设和内设机构职能优化调整工作的重要意义;二是统筹兼顾,稳妥推进,扎实有效开展业务规范化建设和内设机构职能优化调整工作;三是加强领导,落实责任,务求业务规范化建设和内设机构职能优化调整工作取得实效。

 

分享到: 0