智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

三网服务打造“亲民窗口”——市不动产登记中心获得珠海市公务员技能大赛一等奖

三网服务打造“亲民窗口”

——市不动产登记中心获得珠海市公务员技能大赛一等奖

 

近日,第四届珠海市机关公务员办公技能大赛落下帷幕。市不动产登记中心以服务创优项目三网服务打造亲民窗口’”获得全市一等奖,另有两名参赛辩手获得最佳辩手称号。

市不动产登记中心长期以来立足窗口、突出服务,持续创新服务举措,提升服务水平,成功打造了五四三二一一卡双联三通等多个广受好评的服务品牌,不断推动群众满意亲民窗口建设走向深入,赢得了省市各级的多项荣誉和社会群众的多方点赞,成为珠海市政务服务的一面旗帜。本次参赛的创优项目三网服务主要是展示该中心在开展服务工作中,以问题为导向,通过构建阳光政务网拓宽服务渠道,破解门难进;构建规范服务网建立政务服务评价标准,破解脸难看;构建一站办事网创新服务机制,破解事难办,持续优化群众办事体验,实现了政府服务时间、空间和服务内容的全方位突破。

本次大赛共分为现场展示和辩论两大环节。比赛中,市不动产登记中心代表队以昂扬向上的精神风貌、幽默诙谐的舞台表演和敏捷真诚的语言表达,生动还原了中心窗口为民服务的实景,表达了中心上下心系群众、甘于奉献的为民情怀,深深地打动了现场评委和观众,在两大环节都分获现场最高分,并最终以总分第一名的成绩顺利斩获大赛一等奖,让中心的亲民窗口服务品牌在全市获得了更为广泛的关注和认同。

据悉,该项目还代表珠海市参加了省直单位第四届工作技能大赛,并以优异成绩进入复赛,获得了专家评委的高度认可。

 

 

 

                                           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: 0