智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

优质服务无界限 广州群众送锦旗

优质服务无界限 广州群众送锦旗

   

你们单位的服务态度、办事效率和认真负责是我见过的那么多政府部门最好的,是真心实意为老百姓办实事的部门!给你们送来这面锦旗,感谢单位的领导和给我服务的陈小梅、林小娟、发证的刘叔,以及所有接待过我的中心工作人员,真的感谢你们!315日下午,家住广州的女士来到市不动产登记中心,送来一面服务一流、专业细心的锦旗,对登记中心工作人员认真负责、高效便民的优质服务表示感谢。

原来,女士及家人需要办理珠海一套房产的登记手续,由于情况复杂、涉及产权人较多,她长期驱车往返于广州珠海两地,在各相关部门跑了很长时间。当她到登记中心提交申请时,无论是从咨询、受理、审核,还是发证,中心全体同志在整个流程中,都热情服务、真诚尽职,积极为她排忧解难,直至事情得到圆满妥善的解决。

自登记中心开展深化亲民窗口建设活动以来,以一切为了群众、一切方便群众为宗旨,以三亮三争三评、四个好、五个规范为抓手,以打造服务优质、业绩突出的亲民窗口为目标,切实增强了中心党员干部职工特别是窗口服务人员的服务意识,改进工作作风,提高办事效率,进一步提升服务质量,赢得了办事群众、企业等社会各界的一致好评,发挥了不动产登记服务经济发展、服务社会民生的作用。

 

 

 

分享到: 0