智能机器人
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

关于授予熊干辉等五十九名同志2016年第四季度“三岗”荣誉称号的通报

 

各科室、分中心:

2016年第四季度,中心广大党员围绕“两学一做”学习教育活动,在“学”的基础上,切实将“做”落到行动上,立足窗口服务,做到心系群众、为民服务,真心实意为群众办实事、办好事,以热情周到、高效便捷的窗口服务赢得办事群众和社会各界的广泛好评,以实际行动践行了一切为了群众、一切方便群众服务宗旨

为弘扬正气,树立典型,表彰先进,充分发挥榜样的示范引领作用,经各党支部,各科室、分中心推荐和检查评比小组考核,201715中心主任办公会议对2016年第四季度三岗推荐人选进行了审定,决定授予熊干辉、刘晓梅、祝熙雯、简杏转、邱文亮、黄尹靖、梁炳建、钟冠娜、陈奕铭、雷珏、祝田有、谢小婷、张权、陈梦缃、梁远山、简丽华、张福泰、黄丹红等十八名同志2016年第四季度共产党员示范岗荣誉称号;授予刘学政、罗小华、覃立、郑浩安、陈海涛、周均炎、黄载远、梁巨勇、吴恩宇、杨丕武等十名同志2016年第四季度学雷锋服务标兵荣誉称号;授予袁轶玲、李文璇、吕丹、黄莹、覃欣、涂津芳、林巧、高佩芬、陈惠敏、陈小梅、林小娟、姚伟君、叶美青、王妙珠、张海燕、黄双如、刘杰芳、毛艳君、周芯如、侯晓曦、柴文庆、黄超颜、梁俊婷、廖敏怡、卢静敏、蒙楚茹、王茜茹、杨月浓、陈彦戎、陈敏娜、李敏儿等三十一同志2016年第四季度巾帼文明岗荣誉称号。授予荣誉称号的同志实行挂牌上岗。

希望被表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,在践行两个一切服务宗旨、深化亲民窗口建设中继续发挥示范带头作用。希望全体干部职工要以他们为榜样,在新的一年,立足本职、做好服务,以更加饱满的状态、更加务实的作风、更加热情的服务投身到不动产登记工作中,为建设群众满意服务一流的亲民窗口作出更大贡献!

 

 

 

             珠海市不动产登记中心

              201715

 

分享到: 0